Nachgebacken: schwarzbierroggenbrot nach eibauer

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Nachgebacken: Schwarzbierroggenbrot nach eibauer
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6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Haupt Teig:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Soaker Mix mit restlichen Zutaten.
  • Mit den Nahrungsmittelprozessor 7 Minuten kneten.
  • Die Rundung des Teiges und Ort der Abschluss auf dem Vormarsch in einer gut bemehlten Garkörbchen.
  • Zug mit Hefe sind etwa 60 Minuten. Nur Sauerteig (auf Sauerteig geliefert) etwa 90 -240 Minuten.
  • Ofen mit Backstein auf 250 ° vorheizen.
  • Umkehr der bisherigen Teig auf der Schiesser und ziehen Sie auf das vorgeheizte Backstein.
  • Strong Schwaden. Nach 15 Minuten wird der Dampf abzulassen.


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