Mohnflesserl flechten
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- In ersten 4 Zutaten in die Schüssel geben und 2 Minuten. / 37 St.2. rühren
- Mehl, kurz rühren bei 4, dann 2 1/2 Minuten.
- Kneten Sie den Teig-Modus. Lassen Sie in der Wanne 30 Gehminuten. Und dann noch einmal für 1 Minute. Kneten Sie den Teig-Modus.
- Flesserl Formen, Pinsel mit Eiweiß. Mohn und Salz in eine Schüssel.
- Mischen, Tauchen Flesserl und Backpapier angepasst.
Legen Sie ein Backblech und lassen Sie es gehen dort wieder bedeckt. - Bei 225ºC Ofen etwa 20 Minuten. Im Ofen garen. Oder Dampf
Schüsserl mit heißem Wasser reinstellen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!