Chapatis indische kleine fladenbrote

Jetzt bewerten
Chapatis indische kleine Fladenbrote
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Kneten Sie die Zutaten für 5 Minuten, um eine glatte Paste zu erhalten und stehen lassen, überdacht, für eine Stunde.
  • Dann gestalten die Teit eine Wurst und teilen sich in 12 gleich große Stücke.
  • Diese Rolle auf einer bemehlten Arbeitsfläche und in kleine dünne Pasteten.
  • Fry in einer heißen Pfanne.
  • Kontaktieren der ersten dunklen Flecken und als Druck Ausbuchtungen.
  • Um die Kuchen in einer gusseisernen Pfanne in den Ofen bei etwa 60 Grad kommen zu halten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+