Indische gemüse-pakora mit naan,

Jetzt bewerten
Indische Gemüse-Pakora mit Naan,
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • 1/ Alles zusammen zu einem Teig verkneten und mind. 1 Stunde gehen lassen. Dann zu ca. 6 dünnen Fladen ausrollen und im auf 200° vorgeheizten Backofen so lang backen, bis es leicht gebräunt ist.
  • Meist sind das nur wenige Minuten! Einfach mal an einer Ecke testen, ob es shcon durch ist.
  • 2/Knoblauch, Minze, Ingwer und Gurke fein hacken und mit den restlichen Zutaten verschmischen.
  • Dann mit Salz abschmecken, evtl. noch etwas Kreuzkümmel dazugeben. Damit der Minz-Geschmack schön durchkommt, am besten noch so lang wie möglich ziehen lassen!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+