Zutaten: Für den Teig: 350 g Weizenmehl Type 1050 30 g frische Hefe (3/4 Würfel) 1 Esslöffel Honig 1/2 Teelöffel Salz 1 EL gehackte Rosmarin Tee 1/4 l...
Zutaten: 225 g geschmolzene Butter und noch etwas Butter für die Form 450 g Mehl 5 Eier 400 g Zucker 120 ml Milch 2 essloffel geriebene Zitronenschale 1 kg...
Zutaten: Sauerteig: 100 gr. Roggenvollkornmehl 100 gr. Wasser 1 EL Anstellgut Sauerteig 100 gr. Roggenvollkornmehl 300 gr. Weizenmehl 550 250 gr. Bier 25...
Zutaten: Sauerteig 120 g Roggenmehl 1150 100 g Wasser 8 g Anstellgut Vorteig 75 g Weizenmehl 550 75 g Wasser 0,1 g Frischhefe Hauptteig Sauerteig Vorteig...
Zutaten: 250 g Weizenmehl (Type 550) 250 g Weizenvollkornmehl 200 g Weizensauerteig 10 g Hefe 50 g Sesamsaat (geröstet -7 min bei 180°C -) 50 g Schwarzer...
Zutaten: Sauerteig 100 g Dinkelmehl 100 ml warmem Wasser 1 Esslöffel Anstellgut Teig: 200 g Vollkorndinkelmehl 200 ml Wasser 3 g frische Hefe Haupt Teig:...
Zutaten: Zutaten Bechamel 250 ml Milch 20 g Butter 20 g Mehl Salz Pfeffer Für die Füllung 300 Gramm Feta 250 g Ricotta Pfeffer 2 große Blätter Blätterteig 1...
Zutaten: 400 ml Weizensauerteig (Flüssigkeitszufuhr 100%) 150 g Mehl 550 50 g Roggenmehl im Jahr 1150 100 g Dinkelmehl 630 10 g Weizengluten 10 g Malz 10 g...
Zutaten: HSAUERTEIG 160 Gramm Weizenmehl 550 160 ml Wasser 20 Gramm Weizensauer als Anstellgut H QUELLSTÜCK 70 Gramm Kernige Haferflocken 200 ml Kochendes...
Zutaten: 1) 100 g Einkorn und Kamut 150 g Paste aus Brotbacktag letzten (Schraube gekühlt) 300 ml heißem Wasser (etwa 40 Grad) 2) 800 g Dinkelmehl Typ 630...
Zutaten: 300 g Weizenmehl Typ 00 300 g Hartweizengrießmehl 25 g frische Hefe 30 g Zucker 60 ml lauwarmes Wasser 250 ml Milch 50 ml Öl 1/2 teeloffel Salz 20...