Walnussbrot
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Zutaten
4
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Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Den Teig auf Grundrezept und 30-40 Minuten einwirken lassen, um sich auszuruhen.
- Den Hefeteig mit dem Nudelholz auf die Größe von ca. 40 x 40 cm bereitstellen oder, noch besser, die Hände in Form ziehen verlängert bedeckt.
- 200 g Walnusshälften und Roll-out.
- Füllen Sie ein leicht gefettetes Backblech oder in einer Kastenform und lassen Sie wieder steigen.
- Mit einem scharfen Messer oder Teigschneider Längsschnitt.
Setzen Sie die Fettpfanne auf der unteren Schiene und den Ofen bei 225 Grad (Heißluft) vorheizen. - Jetzt das Brot kommt auf der Mittelschiene während 3 Minuten in den Ofen.
- Schalten Sie Backofen kurz und gießen Sie 50 ml Wasser in die Pfanne.
- Nach 2 Minuten wird der Ofen wieder auf 225 Grad eingestellt.
- Jetzt Dampf bildet und das Brot bekommt einen schönen Krumme.
- Nach 10 Minuten Kochzeit Sie die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und backen das Brot weitere 35-40 Minuten.
- Das Brot ist fertig gebacken beim Auftreffen hohl klingt auf der Unterseite.
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