Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Ein Back runde Dose (35 cm Durchmesser) mit Butter und Swing mit Mehl gefettet.
  • Fügen Sie Eier und Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit schaumig rühren, bis der Zucker aufgelöst ist.
  • Bei geringer Geschwindigkeit, dann die geschmolzene Butter und Milch abwechselnd mit dem Mehl nach und nach zu integrieren.
  • Schließlich ist die Art der geriebene Zitronenschale.
  • Entkernen, würfeln und in den Teig Fünf Pflaumen.
  • Spread Teig in die vorbereitete Form und Ort ausgespielt Pflaumen mit auf sie geschnitten.
  • Legen Sie in den Ofen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

08/08/2011

Sehr lecker Danke

(0) (0) Missbrauch melden



+