Zimtkuchen im glas

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Zimtkuchen im glas
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1 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

1

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Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Als Ganzes Kuchen für zwei Personen ist einfach zu, verlor ich mich in den letzten Tagen, aber jetzt einmal mit dem Thema des Kuchens in einem Glas. Für jedes zutreffende Rührkuchenteig aber dieses Kuchen mit Zimt nach Renée Siora Rezept ist unser Favorit für Kaffee und ging in das Glas.
  • Es sei denn Sie einige Punkte berücksichtigt, ist dies eine einfache und befriedigende Kochkunst:
  • Verwenden Sie nur Gläser, die leicht in Richtung Öffnung oder zumindest den gleichen Durchmesser wie der Glasboden.
  • Verwenden Sie mit Glasdeckel, zwei Gläser mit Schraubverschluss dergleichen.
    Gießen Sie Gläser Gummiringe, um das Glas mit kochendem Wasser kurz versiegeln und einwirken lassen.
  • Spülen Sie die Gläser vor dem Backen heiß, trocken und lassen Sie saubere Kante und schon gar nicht Fett oder Paste Farbstoff.
  • Da jede Kuchenform gut, die Gläser vor dem Befüllen der Teig Fett und Mehl Sauen, Semmelbrösel, Erdnüsse oder Mandeln.
  • Den Teig nur rechte Hälfte in das Glas wieder ein.
  • Schneiden Sie überschüssige Teig nach dem Kochen, und schließen Sie die Gläser sofort.
  • Der Kuchen sollte ein paar Monate. Unsere vier Kuchen mit Zimt Gläser haben nur zwei Wochenenden überlebt.
    Zubereitung
    Mehl, Backpulver und Gewürzmischung. Butter mit dem Mixer in Kraft, bis es fast weiß.
    Zucker, Eigelb und Milch unter Rühren.
  • Kneten Sie das Mehl. Eiklarprotein Feld und in den Teig.
  • Die Gläser mit Butter ausstreichen und mit gemahlenen Nüssen bestreuen.
  • Gläser gut Füllen Sie die Hälfte des Teiges. Eine 160 Grad ca. 45 Minuten backen Sie den Teig in die geöffnete Glas auf der zweiten Einschubebene von unten. Mit dem Zahnstocher, um sicherzustellen, dass der Kuchen ist fertig.
    Wenn der Kuchen über den Rand angestiegen ist, nur die Kanten des Teiges und verschließen Sie die Gläser sofort.


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