[gastblogger] schokokuchen im glas von sweet & nuts
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Hausgemachter schokoladenmousse-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit30 min
- Die Eier trennen und schlugen für Schokoküchlein das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Kratzen Sie die Vanilleschote und rühren halbe Vanillemark und Zucker direkt unter den Eiweiß. Eigelb offenen kurz und auch hinzufügen.
- Schmelzen Sie die Schokolade und mit der Butter mischen - im Wechsel mit Mandeln und Walnüsse in Eischneemasse vorsichtig anheben.
- Die faltige Gläser verteilen, mit ungesüßten Kakao und die Hälfte mit der Paste zu füllen. Auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet bei 190 Grad für ca. 25-30 Minuten zu kochen entriegelt.
- Die lauwarmen Schokokuchen mit Vanille-Schlagobers servieren. Dafür das Obers leicht aufschlagen und mit dem Mark einer halben Vanilleschote vermischen. Nach Belieben kann man natürlich auch Zucker hinzufügen!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!