[gastblogger] halbflüssige schokoküchlein von something sweet * something fabulous

Jetzt bewerten
Andere
2 Portionen
sehr einfach
3 h 20 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Pains au chocolat oder chocolatines


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
  • Die Formen mit Butter und mit Mehl bestäuben. Der Abgriff der überschüssige Mehl. Butter und Schokolade in einem Topf bei niedriger Temperatur.
  • Die Eier mit dem Zucker im Wasserbad mit einem Handmischer mit einem Schneebesen schaumig rühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • Die Schokoladenmasse langsam gießen Butter und gut mischen. Mehl mit einem Schneebesen zu falten.
  • Stehen lassen, gekühlt oder gefroren, für ca. 3 Stunden. Ofen vorheizen auf 200 Grad oben u.
  • Die auf etwa 12-13 min abgekühlt. Schokoküchlein oder gefroren ca. 15 Minuten. Bake.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+