[gastblogger] halbflüssige schokoküchlein von something sweet * something fabulous
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Pains au chocolat oder chocolatines
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit3 stunden
- Die Formen mit Butter und mit Mehl bestäuben. Der Abgriff der überschüssige Mehl. Butter und Schokolade in einem Topf bei niedriger Temperatur.
- Die Eier mit dem Zucker im Wasserbad mit einem Handmischer mit einem Schneebesen schaumig rühren, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Die Schokoladenmasse langsam gießen Butter und gut mischen. Mehl mit einem Schneebesen zu falten.
- Stehen lassen, gekühlt oder gefroren, für ca. 3 Stunden. Ofen vorheizen auf 200 Grad oben u.
- Die auf etwa 12-13 min abgekühlt. Schokoküchlein oder gefroren ca. 15 Minuten. Bake.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!