Schokoladenkuchen – kleine kuchen im glas
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit38 min
- Separate 4 Eier und Eiweiß 4/2 Minuten auf der Bühne.
- Gießen Sie in eine Schüssel oder einen zweiten Schale
Butter 150g. - Schmelzen Sie 200 g dunkle Schokolade und 50 Grad / 4 Minuten
- Aus Temperatur und kann immer noch unruhig, wenn 37 Grad erreicht sind,
- Nun lassen Sie Teilmengen Agitation Schritt sorgfältig, die kleine 160 ml Fett protéine10 Weckgläschen füllen und mit dem Teig
- Backen im Ofen vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten, dann sofort mit einem Ring, Deckglas und der Träger versiegelt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!