Zucchini - schokoladenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Zucchini-pesto-flans – glutenfrei
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 15 m
- Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
- Zucchini sauber und grob Rost.
- Weiche Butter, Sonnenblumenöl, Vanillezucker und Zucker gut mischen mit Mischer.
- Ein voll Eier Aufregung.
- Zucchini, Schokolade-Chips und Mandeln Mischen.
- Dann wird die Mehl-Mischung unter Rühren mit Buttermilch.
- Ein kastenförmigen Design (30x12 cm) mit Backpapier auslegen und die Ausbreitung auf dem Boden, gehackte Mandeln und Backen zu geben.
- Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) auf der zweiten Einschubebene von unten etwa 70-75 Minuten. Im Ofen garen.
- Kurz (ca. 10 Minuten) abkühlen lassen, dann stürzen aus der Form.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!