Zucchini - schokoladenkuchen

Jetzt bewerten
Zucchini - Schokoladenkuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 30 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Zucchini-pesto-flans – glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 15 m
  • Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in eine Schüssel geben.
  • Zucchini sauber und grob Rost.
  • Weiche Butter, Sonnenblumenöl, Vanillezucker und Zucker gut mischen mit Mischer.
  • Ein voll Eier Aufregung.
  • Zucchini, Schokolade-Chips und Mandeln Mischen.
  • Dann wird die Mehl-Mischung unter Rühren mit Buttermilch.
  • Ein kastenförmigen Design (30x12 cm) mit Backpapier auslegen und die Ausbreitung auf dem Boden, gehackte Mandeln und Backen zu geben.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft 160 Grad) auf der zweiten Einschubebene von unten etwa 70-75 Minuten. Im Ofen garen.
  • Kurz (ca. 10 Minuten) abkühlen lassen, dann stürzen aus der Form.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+