American brownie cake (amerikanischer schokoladenkuchen)
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Für die glasur:
Ähnliche Rezepte
Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
- Den backofen auf 175° vorheizen. die form mit butter fetten.
- Die butter in einem topf schmelzen lassen, den kakao & 1/8 l wasser unterrühren.
- Mehl & backpulver in eine schüssel sieben, mit dem zucker & salz vermischen.
Die vanilleschote längs aufschlitzen, das mark herauskratzen & dazugeben. - Die kakaobutter, eier & sahne gründlich mit dem mehl verrühren.
- Den teig in die form füllen & im ofen auf der mittleren schiene 45-50 minuten backen.
Anschließend auskühlen lassen. - Für die glasur den puderzucker mit 5 el wasser verrühren.
Die butter schmelzen lassen, den kakao & den puderzucker dazugeben & alles gründlich verrühren. - Den kuchen mit der glasur bestreichen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!