American brownie cake (amerikanischer schokoladenkuchen)

Jetzt bewerten
American brownie cake (amerikanischer schokoladenkuchen)
Andere
5 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

5

Für die glasur:


Ähnliche Rezepte

Brownie mit weißer schokolade und roten früchten (blondie)


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Den backofen auf 175° vorheizen. die form mit butter fetten.
  • Die butter in einem topf schmelzen lassen, den kakao & 1/8 l wasser unterrühren.
  • Mehl & backpulver in eine schüssel sieben, mit dem zucker & salz vermischen.
    Die vanilleschote längs aufschlitzen, das mark herauskratzen & dazugeben.
  • Die kakaobutter, eier & sahne gründlich mit dem mehl verrühren.
  • Den teig in die form füllen & im ofen auf der mittleren schiene 45-50 minuten backen.
    Anschließend auskühlen lassen.
  • Für die glasur den puderzucker mit 5 el wasser verrühren.
    Die butter schmelzen lassen, den kakao & den puderzucker dazugeben & alles gründlich verrühren.
  • Den kuchen mit der glasur bestreichen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+