Lauwarmer schokoladenkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Schokoladenkuchen ohne butter!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Zuerst den Backofen auf 180 º C vorheizen.
- Die dunkle Schokolade im Wasserbad zusammen mit der Butter schmelzen, wenn beides geschmolzen ist, vom Herd nehmen und Ei für Ei nacheinander hinzufügen.
- Danach das gesiebte Mehl + Backpulver und Puderzucker dazugeben und gut miteinander vermengen.
- Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, glattstreichen und fest aufklopfen. Je nachdem wie man den Kuchen mag zwischen 15-20 Minutejn. oder 25-30 Minuten. backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!