Möhrenbrot

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Möhrenbrot
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

1

Teig:

Haupt Teig:


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Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit45 min
  • Mischen Sie alles, zudecken und über Nacht bei Raumtemperatur reifen
  • Alle Zutaten Blutgerinnsel, 2 - lassen Sie sie für 3 Stunden gehen bei Raumtemperatur, dann im Kühlschrank über Nacht.
  • Metter Alle Zutaten außer Wasser in eine Rührschüssel geben. Die Wassermenge hängt von der Art des Mehls und geriebene Möhre Feuchtigskeitsgehalt.
  • Fügen Sie genug Wasser, bis der Teig beim Kneten fixiert den Rand der Schale.
  • Den Teig ruhen lassen bei Raumtemperatur, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
  • Falten Sie den Teig und in eine gebutterte Kuchenform. Lassen Sie stehen für eine weitere Stunde.
  • Im vorgeheizten Ofen backen für 15 Minuten bei 240 Grad. Mit einer Pflanze Spray Ofenwände, so dass das Brot kann auch durch Dampf steigen.
  • Dann wird das Brot für 30 Minuten bei 180 ° eingebrannt.
    Nach dieser Zeit werde ich das Brot aus der Pfanne nehmen und kochen einmal 15 Minuten ohne Backen Gericht bei 180 Grad.


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