Rustikales roggenmischbrot
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Levain:
- 150 g Roggenmehl 1150
- 60 g saure Roggen Anstellgut
- Buttermilch 225ml
Haupt Teig:
- Brot
- 200 g Mehl 550
- 225 g Hartweizengrieß
- 200 ml Wasser
- 15 g frische Hefe
- 15 g Salz
- 15 g Öl (dh Kürbiskerne, Olivenöl, Walnuss) - Um die Zutaten zu mischen Sauerteig und lassen Sie stehen für 5 Stunden. Eine offene Raumtemperatur.
- Dann werden alle anderen Bestandteile zu dem Salz und 5 Minuten bei der niedrigsten zugegeben.
- Dann verarbeiten von 10 Minuten nach der zweiten Stufe einer glatten feuchten Paste fast vollständig von der Unterseite der Schüssel löst.
- Ca. 5 Minuten. vor Ende der Mischzeit, um das Salz zu ermöglichen.
- Abdeckung 15 Stunden in den Kühlschrank. Widerrufsrecht, 1x stretch & fold, das Viertel, mit Weizen Staub und Nebel mit einer überdachten Gärkorb auf einem Blatt Pergament Backblech bei Raumtemperatur für etwa 2-3 Stunden. Und was kann Doppel klar sein.
- Ofen vorheizen auf 250 Grad C. Bread trennt und gleiten auf der Platte im unteren Drittel des Ofens.
- Eine Schüssel mit warmem Wasser wurde in den Ofen geschoben.
- Nach 15 Minuten. Entfernen Sie die Tropfschale, Hitze auf 220 Grad C und etwa 40 Minuten zu reduzieren.
- Weiter kochen. Wenn der Boden in der Probe Hohlklopfgeräusch, entfernen Sie das Brot und lassen Sie kühles auf einer Zahnstange.
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