Reiberdatschi

Jetzt bewerten
Reiberdatschi
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Waschen und die Kartoffeln schälen.
  • Connecticut Rost mit groben Reibe in eine Schüssel. Zwiebeln, fein hacken oder fein reiben.
  • Saure Sahne 1 essloffel zu betreten und zu mischen, Hafermehl und Ei.
  • Saison großzügig mit Salz und Pfeffer sparsam.
  • Vielleicht sogar reiben ein wenig Muskatnuss.
  • Während viel Flüssigkeit Sie den Teig gut Drain in einem Sieb leicht zu verlassen.
  • In einer heißen Pfanne Öl und reichlich Suppe kochen Kartoffelpuffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+