Reiberdatschi
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Waschen und die Kartoffeln schälen.
- Connecticut Rost mit groben Reibe in eine Schüssel. Zwiebeln, fein hacken oder fein reiben.
- Saure Sahne 1 essloffel zu betreten und zu mischen, Hafermehl und Ei.
- Saison großzügig mit Salz und Pfeffer sparsam.
- Vielleicht sogar reiben ein wenig Muskatnuss.
- Während viel Flüssigkeit Sie den Teig gut Drain in einem Sieb leicht zu verlassen.
- In einer heißen Pfanne Öl und reichlich Suppe kochen Kartoffelpuffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!