Sekowa-brötchen - ohne hefe
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Express-brot, keine hefe, kein kneten, keine ruhezeit
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit12 min
- Die Walzen wurden gedämpft, nämlich die Pfanne auf der unteren Schiene und Ofen vorheizen auf 230 Grad (Heißluft).
- Nun kommen die Rollen mit dem Gate des Mediums für 3 Minuten in den Ofen.
- Schalten Sie Backofen kurz und gießen Sie 50 ml Wasser in die Pfanne.
- Sofort schließen Sie die Ofentür.
Nach weiteren 2 Minuten wird der Backofen auf 230 Grad reduziert. - Nun dampfen die Teig Formen und bekommt einen schönen Krumme.
- Nach etwa 10 Minuten der Garzeit das Brot gar ist.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!