Gebackene piroggen mit hackfleisch-sauerkraut-fülle
Zutaten
4
Für den Teig:
Für die Füllung:
Außerdem:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 h 15 m
- Zuerst bereiten Sie den Teig. Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel die Hefe mit, unter Formen eine Schüssel.
- Butter, Eier und Milch hinein und kneten, bis er glatt und elastisch Teig.
- Klar in der Schale kann für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort gehen, bis der Teig sein Volumen verdoppelt hat.
- In der Zwischenzeit können Sie nach Reichtum vorzubereiten, weil es cool, Fülle ist. Butter in einer großen Pfanne, kochen, Zwiebel und Knoblauch darin.
- Gehackte und braten zugeben krümelig. Sauerkraut, Petersilie. Suppenpulver, Muskatnuss und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer würzen und alles 5 Minuten köcheln.
- Gehackte und braten zugeben krümelig. Sauerkraut, Petersilie. Suppenpulver, Muskatnuss und eine großzügige Prise Salz und Pfeffer würzen und alles 5 Minuten köcheln.
- Drücken Kartoffeln durch die Kartoffelpresse, mischen und abkühlen lassen ca. 30 Minuten.
- Den Teig auf der Walze etwa 3 mm dicken Arbeitsfläche und mit einem Glas Wasser Glas von ca. 5 cm geschnitten.
- Setzen Sie in jedem Zentrum einen Löffel von Fülle und Zusammendrücken der Kanten fest kleinen Halbmonden entstehen. Drücken Sie die End-dekorative Gebäck mit einer Gabel, dann sind sie nicht platzen so einfach.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad. Mittlerweile verteilen die Piroggen auf 2 Kochplatten, decken jeweils mit einem Tuch und lassen Sie wieder steigen.
- Mit geschlagenem Ei und backen, bis sie gold sukzessive alle 12-15 Minuten.
- Inzwischen Hitze Butter in einer kleinen Pfanne, braten Sie die Zwiebel leicht gebräunt sind. In Speck, und alle weiter, bis sie knusprig braten.
Nach einigen Kuchen auf einen Teller verteilen und mit dem Speck-Mischung. Sofort Servieren.Schmecken aber am nächsten Tag so kalt oder sehr gut
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