Zutaten: Levain Aufstieg: 140 Gramm Roggen VK 160 Gramm Wasser 14-28 Gramm Anstellgut 80 g Weizen in 1050 80 g Wasser 4 g Hefe BRÖTCHENTEIG: Brot Einfügen...
Zutaten: Teigansatz: 10 g Masterbatch (1 Teelöffel) von größeren Mengen 3 g Sonder Sekowa Kochen in der Nähe (ein leicht gehäufte Teelöffel) 300 g Mehl oder...
Zutaten: 500 g Dinkelmehl Typ 630 20 g frische Hefe 10 g Salz 1 gestr teeloffel Sekowa-Spezial Backferment Grundansatz ca. lauwarmes 250 ml Wasser Zum...
Zutaten: Teigansatz: 10 g Masterbatch (1 Teelöffel) von größeren Mengen 3 g Sonder Sekowa Kochen in der Nähe (ein leicht gehäufte Teelöffel) 300 g Mehl oder...
Zutaten: 200 g Roggenmehl Type 1150 500 g Dinkelmehl Typ 630 18 g Salz Malt Back 35g 1 teeloffel Brotgewürz 350 ml kohlensäurehaltiges Wasser in Flaschen heiß
Zutaten: 50 g altbackenes Brot 100 g Weizenmehl (Typ 550) 150 g Wasser 1g HefeDas Teig100g Sauerteig 259 g Weizenmehl (Typ 1050) 50 g Roggenmehl 230 g...
Zutaten: Für den Teig : 300 g Dinkelmehl Type 630 200 g frisch gemahlenem Vollkornmehl (Eine Mischung aus Dinkel, Kamut und Dinkel) 30 g frische Hefe 10 g...
Zutaten: 50 g Dinkelmehl 50 ml warmem Wasser Sauerteig ist bereitgestellt von: 50 g Dinkelmehl In warmem Wasser Die Sauertag eingeschaltet ist: 50 g...