Oliven-chili-brot auf dem brotbackstein gebacken

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Oliven-chili-brot auf dem brotbackstein gebacken
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 55 m

Zutaten

6

Für den Teig :


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Zubereitung

Vorbereitungszeit1 h 30 m
Kochzeit25 min
  • Grind Dinkel, Kamut und Dinkel in ein feines Mehl und mit brillanten Dinkelmehl Typen 630 mischen.
  • Alle anderen Zutaten und kneten zu einem glatten Teig, bis er von der Muldenrand löst.
  • Die Stücke und gehackte Chilioliven kneten sanft bedecken und lassen Sie steigen etwa 90 Minuten. In drei Spielen gleiche Teile handeln um und ließ kurz.
  • Drücken Sie nun den Teig flach und drücken Sie mit einem Holzlöffel oder jeder horizontalen Stange 3 und 3 tiefe vertikale Linien in den Teig. Vielleicht mit Kümmel bestreuen.
  • Mit Mehl bestreuen und decken die gefettete oder mit Backpapier ausgekleidet mit Frischhaltefolie loslassen.
  • Für den besonderen Geschmack unserer Brotbackstein verwendet. Wird einmal auf eine Temperatur von 230 Grad erhitzt.
  • Unterdessen wird der Teig für Teigschieber vorbereitet und mit Plastikfolie abgedeckt.
    Bei 230 Grad ca. 25 Minuten backen, bis sie eine goldgelbe Farbe. Abkühlen lassen und servieren.


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