Oliven-chili-brot auf dem brotbackstein gebacken
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Zutaten
6
Für den Teig :
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Zubereitung
Vorbereitungszeit1 h 30 m
Kochzeit25 min
- Grind Dinkel, Kamut und Dinkel in ein feines Mehl und mit brillanten Dinkelmehl Typen 630 mischen.
- Alle anderen Zutaten und kneten zu einem glatten Teig, bis er von der Muldenrand löst.
- Die Stücke und gehackte Chilioliven kneten sanft bedecken und lassen Sie steigen etwa 90 Minuten. In drei Spielen gleiche Teile handeln um und ließ kurz.
- Drücken Sie nun den Teig flach und drücken Sie mit einem Holzlöffel oder jeder horizontalen Stange 3 und 3 tiefe vertikale Linien in den Teig. Vielleicht mit Kümmel bestreuen.
- Mit Mehl bestreuen und decken die gefettete oder mit Backpapier ausgekleidet mit Frischhaltefolie loslassen.
- Für den besonderen Geschmack unserer Brotbackstein verwendet. Wird einmal auf eine Temperatur von 230 Grad erhitzt.
- Unterdessen wird der Teig für Teigschieber vorbereitet und mit Plastikfolie abgedeckt.
Bei 230 Grad ca. 25 Minuten backen, bis sie eine goldgelbe Farbe. Abkühlen lassen und servieren.
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