Tomaten-brot-salat mit feta, basilikum und kapern
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Salat aus nudeln, tomaten, feta und oliven
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit30 min
- An der Kollektion bunter Tomaten konnte ich nicht vorbei gehen. Sie sind auch schuld daran, dass wir uns kaum trauten, das Kunstwerkzu zerstören und mit dem Essen zu beginnen. Aber es lohnte sich.
- Kapern und Sardellen sind nicht jedermanns Sache und auch nur die Kapern stehen im Rezept aus dem Buch the olive and the caper von Susanna Hofmann.
- Wir fanden den salzigen Gegenpart zu fruchtig-süßen Tomaten und kernigem Zwieback sehr erfrischend – passend zum Sommer.
- Da der Salat etwas ziehen soll, eignet er sich perfekt für Picknicks und Grillausflüge. Aber Vorsicht: Das Brot sollte nicht matschig werden, also nicht zu lange mit dem Genuss warten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!