Brot im einkochglas - schönes mitbringsel zum grillfest

Brot im einkochglas - schönes mitbringsel zum grillfest
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Zeigen Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Hefe und Sekowa Ansatz mit etwa der Hälfte Wasser glatt rühren und mit dem Mehl hinzufügen.
  • Unter ständiger Zugabe des restlichen Wasser und kneten, bis glatt und geschmeidig Teig, bis er von der Muldenrand löst.
  • Dinkelmehl geknetet kann zu lang sein.
    Nun, alles an einem warmen Ort ca. 30 abgedeckt.
  • Lassen Sie 45 Minuten, bis sich das Volumen verdoppelt hat desTeiges.
    Auf einer bemehlten Fläche, kneten kurz.
  • Die Gläser mit auspinseln von Rapsöl und gießen Sie in den Teig. Brille sollte aber kaum halb voll.
  • Nun lassen Sie den Teig für etwa 15 Minuten. Streuen Sie das Gewürz bestreuen und Partei kurz vor der Zubereitung mit Wasser.
  • Im Ofen vorge heitzen 220 Grad (Heißluft ) 20 bis 25 Minuten, bis (je nach Ofen).


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+