Brot im einkochglas - schönes mitbringsel zum grillfest
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Brot mit frischem ziegenkäse und geräuchertem lachs
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Zeigen Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Hefe und Sekowa Ansatz mit etwa der Hälfte Wasser glatt rühren und mit dem Mehl hinzufügen.
- Unter ständiger Zugabe des restlichen Wasser und kneten, bis glatt und geschmeidig Teig, bis er von der Muldenrand löst.
- Dinkelmehl geknetet kann zu lang sein.
Nun, alles an einem warmen Ort ca. 30 abgedeckt. - Lassen Sie 45 Minuten, bis sich das Volumen verdoppelt hat desTeiges.
Auf einer bemehlten Fläche, kneten kurz. - Die Gläser mit auspinseln von Rapsöl und gießen Sie in den Teig. Brille sollte aber kaum halb voll.
- Nun lassen Sie den Teig für etwa 15 Minuten. Streuen Sie das Gewürz bestreuen und Partei kurz vor der Zubereitung mit Wasser.
- Im Ofen vorge heitzen 220 Grad (Heißluft ) 20 bis 25 Minuten, bis (je nach Ofen).
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!