Pita brot für souvlaki
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit17 min
Kochzeit15 min
- In einer Schüssel Mehl, Salz, Zucker, Backpulver und mischen und gießen Sie in das Wasser und Olivenöl. Leicht kneten, bis der Teig elastisch.
- Regen gehen lassen für 30 Minuten an einem warmen Ort.
- Teilen Sie es in sechs Teile und rollen (Durchmesser 20 cm; Hoge 5 mm). Streuen Sie leicht mit Maismehl und lassen Sie steigen für weitere 5 Minuten.
- Bohren Sie die Pastetchen gleichmäßig mit einer Gabel einstechen.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die flache Seite eines jeden Brot kurz anbraten. Sie sollten braun auf beiden Seiten, aber nicht gekocht werden.
- Aus der Pfanne nehmen und sofort die Verpackungen luftdicht, so dass sie saftig bleiben. Abkühlen lassen.
- Backen kurz vor dem Essen auf dem Grill, in einer Pfanne oder im Backofen, bis sie leicht ansteigen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!