Pita brot

Jetzt bewerten
Pita brot
Hauptgericht
1 Portionen
sehr einfach
8 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit3 min
  • Zubereitung
    Zugabe von Wasser und Hefe in die Rührschüssel, 5 Sekunden gedrückt.
  • Rühren und stehen lassen für 5 Minuten.
  • Die restlichen Zutaten außer Olivenöl in Rührschüssel. 3 Minuten.
  • Geben Sie mehr Mehl, bis der Teig nicht mehr klebt.
  • Reiben Sie die Innenwand einer Schüssel mit Olivenöl und den Teig gießen.
  • Drehen Sie den Teig kurz außerhalb mit Olivenöl bedeckt.
  • Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und lassen Sie den Teig gehen ca. 2 Stunden.
  • Setzen Sie ein Backblech in die Mitte des Ofens und den Backofen vorheizen auf 200 ° C
  • Teig aus der Schüssel und dividieren entfernen auf einer bemehlten Fläche in 8 gleich große Stücke.
  • Drücken Sie die Stücke mit der Hand flach und mit einem Tuch abdecken.
  • 2 Pfannkuchen liegen auf der Oberfläche und rollen etwa 10 cm lang und ca. 1/2 cm dick.
  • Den Teig auf dem Backblech Papier abgedeckt Backblech legen und kochen für 3 Minuten.
    Wiederholen Sie mit der anderen Teigplatte auch.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+