Pita brot
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit3 min
- Zubereitung
Zugabe von Wasser und Hefe in die Rührschüssel, 5 Sekunden gedrückt. - Rühren und stehen lassen für 5 Minuten.
- Die restlichen Zutaten außer Olivenöl in Rührschüssel. 3 Minuten.
- Geben Sie mehr Mehl, bis der Teig nicht mehr klebt.
- Reiben Sie die Innenwand einer Schüssel mit Olivenöl und den Teig gießen.
- Drehen Sie den Teig kurz außerhalb mit Olivenöl bedeckt.
- Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und lassen Sie den Teig gehen ca. 2 Stunden.
- Setzen Sie ein Backblech in die Mitte des Ofens und den Backofen vorheizen auf 200 ° C
- Teig aus der Schüssel und dividieren entfernen auf einer bemehlten Fläche in 8 gleich große Stücke.
- Drücken Sie die Stücke mit der Hand flach und mit einem Tuch abdecken.
- 2 Pfannkuchen liegen auf der Oberfläche und rollen etwa 10 cm lang und ca. 1/2 cm dick.
- Den Teig auf dem Backblech Papier abgedeckt Backblech legen und kochen für 3 Minuten.
Wiederholen Sie mit der anderen Teigplatte auch.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!