Zutaten: Levain: 180 g Roggenmehl sehr rau 200 ml Wasser 20-40 g Anstellgut Soaker: 85 g Geröstete Sonnenblumenkerne 40 g Leinsamen 100 g Wasser bei etwa 20...
Zutaten: 1 zubereitete Brotrolle Ziegenkäse Etwas geriebenen Käse Salz Pfeffer Paprika Getrockneter Oregano Ein wenig Knoblauch Werk oder Chilipulver Cumin...
Zutaten: Sourdough: 60 g Roggenmehl 997 60 g Wasser 10 gr Anstellgut Teig: 190 g Mehl 812 1 Ktümmel Hefe 1 g Salz 135 ml Wasser Teig: Brot und Gebäck 190 g...
Zutaten: 8 Stangen Frühlingszwiebeln Filo Teig, ersatzweise Blätterteig oder Strudelteig eine Prise Salz und Pfeffer Etwas Olivenöl Sesam zum bestreuen
Zutaten: 150 g Ruccola 150 g Erdbeeren 10 geknackte und grob gehackte Walnüsse 1 Scheibe gewürfelten milden Fetakäsel für den Salat 10 Erdbeeren 1 Teel....
Zutaten: 10 el rotweinessig 400 g ciabattabrot in 1 cm dicken scheiben {vom vortag} 500 g tomaten 300 g champignons 2 el & 80 ml olivenöl salz & frisch...
Zutaten: 300 Gramm Kichererbsen (gekocht) 1/2 Kilo sehr reife Tomaten etwas Olivenöl 1 Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten eine kleine Zwiebel, fein...
Zutaten: 200 Gramm Blätterteig 200 Gramm Feta Käse 250 Gramm Artischockenherzen eine Hand voll frischer Minze, gehackt ein Ei zum bestreichen Salz und...
Zutaten: 525 Gramm Weizenmehl Type 550 2 gestr. EL Kartoffelbreipulver 42 Gramm Hefe (1 Würfel) 1 gestr. EL Zucker 16 Gramm Salz 250 ml Milch 125 ml Wasser
Zutaten: 500 g Weizenmehl 1 EL Salz 1 Tütchen Trockenhefe 100 ml Olivenöl 300 ml lauwarmes Wasser 12 Kirschtomaten, geviertelt 2 Knoblauchzehen, in feine...