Tomatenbrot mit olivenöl

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Tomatenbrot mit Olivenöl
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4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Mehl, Salz und Trockenhefe mit dem Knethaken auf Stufe 2 vermischen, dann das Olivenöl und den größten Teil des Wassers zufügen.
  • Verrühren und gründlich durchkneten.
    So viel Wasser zufügen, daß ein weicher, aber formbarer Teig entsteht.
    5 Minuten durchkneten.
    Teig abdecken und an einem warmen Platz 2 Stunden gehen lassen.
  • Den Teig noch einmal kurz durchkneten, auf eine leicht mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben.
  • Die Backform großzügig einölen oder mit Backalufolie auslegen.
    Den Teig halbieren und auf Springform-Größe ausrollen und hineinlegen.
    Gut festdrücken.


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