Ein halber fred - lachsseite mit fenchel und orangen-olivenöl

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Ein halber Fred - Lachsseite mit Fenchel und Orangen-Olivenöl
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Sauce:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mit Fenchel, in Folie gegart, beide waren schnell in 20 Minuten bei 160 ° C im Ofen zubereiten.
    Ca. 1 kg schwer.Bekam mich eine sanfte Abreibung mit einem schönen Mix mit Schleifer.
  • Komponist von Meersalz, Norialge, Pfeffer, Meeresfrüchte-Salat, Zwiebel, Chili, Koriander, Mohn, Zitronengras und Kombualge.
  • Darüber hinaus ein Paket von Scheiben geschnittenen Fenchel und Olivenöl Infusion und orange, wenn Sie nicht vergessen, erhielt er, können Sie sogar fein gehackte Fenchelgrün für obenaufgeben.
  • Eingewickelt in Alufolie richtig kam es dann in den Ofen.
  • Oblique, weil die Breite, sie nicht in diese passen. Mit seinem großen Ende oder beginnen auf der Rückseite. 180 ° C, 25 Minuten.
  • Die Sauce:
    In einer Fenchel Abschnitte Pfannen, 1 Stück Zwiebel und 2 Knoblauch geröstetem Knoblauch in Olivenöl. Getränkt Noilly Prat.
  • Hühnerbrühe und Sahne Ersatz geformt und gebrannt eine viel Soße. Lakritzpulver Verdacht.


A Arthurs Tochter Kocht

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