Ein halber fred - lachsseite mit fenchel und orangen-olivenöl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Sauce:
Ähnliche Rezepte
Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mit Fenchel, in Folie gegart, beide waren schnell in 20 Minuten bei 160 ° C im Ofen zubereiten.
Ca. 1 kg schwer.Bekam mich eine sanfte Abreibung mit einem schönen Mix mit Schleifer. - Komponist von Meersalz, Norialge, Pfeffer, Meeresfrüchte-Salat, Zwiebel, Chili, Koriander, Mohn, Zitronengras und Kombualge.
- Darüber hinaus ein Paket von Scheiben geschnittenen Fenchel und Olivenöl Infusion und orange, wenn Sie nicht vergessen, erhielt er, können Sie sogar fein gehackte Fenchelgrün für obenaufgeben.
- Eingewickelt in Alufolie richtig kam es dann in den Ofen.
- Oblique, weil die Breite, sie nicht in diese passen. Mit seinem großen Ende oder beginnen auf der Rückseite. 180 ° C, 25 Minuten.
- Die Sauce:
In einer Fenchel Abschnitte Pfannen, 1 Stück Zwiebel und 2 Knoblauch geröstetem Knoblauch in Olivenöl. Getränkt Noilly Prat. - Hühnerbrühe und Sahne Ersatz geformt und gebrannt eine viel Soße. Lakritzpulver Verdacht.
Arthurs Tochter Kocht
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!