Türkische bohnen in olivenöl (zeytinyagli barbunya)
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gebackene forelle mit thymian und olivenöl
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit33 min
- Beans, die Nacht vor oder mindestens 4-5 Stunden vor mit viel Wasser einweichen.
- Abfluss am nächsten Tag und kochen in Wasser für etwa 30 Minuten. Vom Herd nehmen.
- Zwiebel schälen, fein hacken.
- Anbraten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel.
- Möhre schälen, in kleine Würfel schneiden.
- Tomatenmark (Tomaten oder Rindfleischwürfel) geben die Zwiebeln. 1 Minute Auslöser.
- Karotten zugeben. Fry zusammen für weitere 2-3 Minuten.
- Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden.
- Die entwässert Bohnen, Kartoffeln und etwa 700 ml heißem Wasser in die Pfanne.
- Salz und Zucker zugeben. Zum Kochen bringen.
- Mit der reduzierten Hitze und, kochen abgedeckt, bis das Gemüse weich ist und die Sauce ist etwas dick.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!