Kichererbsensuppe mit tomate
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Weichen Sie die Kichererbsen über Nacht in Wasser.
Bringen Sie Wasser zum Kochen bringen und kochen Sie die Kichererbsen für 10-15 Minuten bissfest kochen. - Etwas Olivenöl in einen Topf geben.
Fügen Sie Zwiebeln und pflückte Rosmarin in die Pfanne und braten. Nach ein paar Minuten, den Knoblauch. - In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneiden und in den schwenken.
Mit Weißwein ablöschen, dann die Gemüsebrühe. - Kochen für ca. 5 Minuten, das ganze.
Kichererbsen und 5 Minuten köcheln. - Geben Sie nun etwas die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben und zu reduzieren, um ein grobes Püree.
- Gießen Sie die Hälfte der Suppe in den Topf und Mixer pürieren die feinen Überresten.
Nun gießen Sie das restliche Suppe in der Pfanne des Mischers. - Genießen Sie jetzt mit Salz und Pfeffer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!