Kichererbsensuppe revithada
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
- Dann, in reichlich Wasser ca. 10 Minuten kochen, bis die Kichererbsen weich sind.
- Der Stamm von Kichererbsen und beiseite stellen. Sie können auch in Dosen Kichererbsen.
- Die Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen und würfeln.
- Schneiden Sie den Lauch in dünne Streifen.
- In einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten zuerst die Zwiebeln.
- Wenn sie leicht braun die Karotten und Sellerie und fügen Sie dann den Lauch.
- Braten Sie Gemüse für ein paar Minuten.
- Dann gießen Sie in einem Liter Suppe und kochen für ca. 20 Minuten.
- Schließlich geben die Kichererbsen.
- Rub Hälfte der unbehandelte Zitronenschale in der Suppe, dann fügen Sie Zitronensaft dazu.
- Gehackte Petersilie und mit Salz und Pfeffer, um richtig zu schmecken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!