Kichererbsensuppe revithada

Jetzt bewerten
Kichererbsensuppe Revithada
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen.
  • Dann, in reichlich Wasser ca. 10 Minuten kochen, bis die Kichererbsen weich sind.
  • Der Stamm von Kichererbsen und beiseite stellen. Sie können auch in Dosen Kichererbsen.
  • Die Karotten, Sellerie und Zwiebeln schälen und würfeln.
  • Schneiden Sie den Lauch in dünne Streifen.
  • In einer Pfanne mit etwas Olivenöl braten zuerst die Zwiebeln.
  • Wenn sie leicht braun die Karotten und Sellerie und fügen Sie dann den Lauch.
  • Braten Sie Gemüse für ein paar Minuten.
  • Dann gießen Sie in einem Liter Suppe und kochen für ca. 20 Minuten.
  • Schließlich geben die Kichererbsen.
  • Rub Hälfte der unbehandelte Zitronenschale in der Suppe, dann fügen Sie Zitronensaft dazu.
  • Gehackte Petersilie und mit Salz und Pfeffer, um richtig zu schmecken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+