Kichererbsensuppe mit radicchio und prosciutto

Jetzt bewerten
Kichererbsensuppe mit Radicchio und Prosciutto
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kichererbsensuppe mit spinat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Zwiebel schälen und grob hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl.
  • In Prosciutto in Streifen schneiden und kurz anbraten.
  • Radicchio in Streifen schneiden und in die Pfanne geben.
  • Radicchio einstimmt paar Minuten.
  • Dann wird der Wein und Essig und kochen, etwas zuzugeben.
  • Es nimmt die Essig, Schärfe und Alkohol verdunstet.
  • Jetzt geben Sie die Suppe und Kichererbsensuppe kochen lassen und 15 Minuten.
  • Servieren Sie die Suppe mit viel Parmesan.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+