Kichererbsensuppe mit radicchio und prosciutto
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Die Zwiebel schälen und grob hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl.
- In Prosciutto in Streifen schneiden und kurz anbraten.
- Radicchio in Streifen schneiden und in die Pfanne geben.
- Radicchio einstimmt paar Minuten.
- Dann wird der Wein und Essig und kochen, etwas zuzugeben.
- Es nimmt die Essig, Schärfe und Alkohol verdunstet.
- Jetzt geben Sie die Suppe und Kichererbsensuppe kochen lassen und 15 Minuten.
- Servieren Sie die Suppe mit viel Parmesan.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!