Feinschmecker
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Zutaten
4
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Pot-au-feu, ein einfacher klassiker
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit45 min
- Bei Inhaltsstoffen Cremolata zusammen.
Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Öl braten, salzen, beiseite stellen. - Fleischrouladen mit Salz, Pfeffer und Ausbreitung mit Senf. Mit Speck, Gurken und Zwiebeln füllen und Roll-up, die Sicherung mit Spieße.
- Rolls rund braun anbraten.
In einem großen Topf, Braten gewürfelte Gemüse (Lauch up) fry in ein wenig Öl, Tomatenmark und Zucker zugeben, Braten. - Third gießen Wein und kochen komplett, eine Bezahl ein weiteres Drittel und kochen.
- Rest der Wein, Brühe, Lauch, Thymian und Pfeffer Lobeer, Salzen, Einlegen Rouladen und kochen ca. 45 Minuten.
- Rolls rausnehmen, warm stellen. Passieren Sauce und 300 ml kochendes (Entfetten und Schaumbildung, möglicherweise mit Krawatte und ein wenig Mehl Butter Saison.
- Rolls mit cremolata bestreut servieren.
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