Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten

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Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten
Appetizer
2 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

2

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Zubereitung

  • 150 ml Wasser mit 6 el Kochen Essig. Hänseleien Brot, in eine große Schüssel und streuen mit der Essigmischung.
  • Die Tomaten waschen, schneiden in Achtel und somit den Schaft beseitigen. Die Pilze putzen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne und Pilze für 2 Minuten unter kräftigem Rühren zu blasen. Mit Salz und Pfeffer und lassen Sie etwas kühl.
  • Die Knoblauchzehen schälen. 4 Esslöffel Essig, Kochen und Pesto-Mix. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pressen und Knoblauch in der pesto Mischung aus 80 ml, einschließlich Öl Erfolg.
  • Die Rakete zu waschen, trocken und grob hacken lesen. Reinigen Sie die Zwiebeln, waschen und in Ringe schneiden drünne. abzupfen Basilikum und grob hacken.
  • Brot, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Rucola und Basilikum-Pesto-Mischung und mit Vinaigrette bestreut und vorsichtig mischen. der Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt servieren.


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