Brotsalat mit rucola, pilzen & tomaten
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Vegetarisches risotto mit getrockneten tomaten und pilzen
Zubereitung
- 150 ml Wasser mit 6 el Kochen Essig. Hänseleien Brot, in eine große Schüssel und streuen mit der Essigmischung.
- Die Tomaten waschen, schneiden in Achtel und somit den Schaft beseitigen. Die Pilze putzen und halbieren. 2 EL Öl in einer Pfanne und Pilze für 2 Minuten unter kräftigem Rühren zu blasen. Mit Salz und Pfeffer und lassen Sie etwas kühl.
- Die Knoblauchzehen schälen. 4 Esslöffel Essig, Kochen und Pesto-Mix. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pressen und Knoblauch in der pesto Mischung aus 80 ml, einschließlich Öl Erfolg.
- Die Rakete zu waschen, trocken und grob hacken lesen. Reinigen Sie die Zwiebeln, waschen und in Ringe schneiden drünne. abzupfen Basilikum und grob hacken.
- Brot, Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Rucola und Basilikum-Pesto-Mischung und mit Vinaigrette bestreut und vorsichtig mischen. der Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und kalt servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!