Käsetaschen mit artischocken, frischer minze und zimt
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kalte suppe aus gurken und minze
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
- Reiben Sie den Feta-Käse in eine Schüssel für die Füllung.
- Hacken Sie grob und Artischockenherzen mit Käse mischen.
Minze fein hacken und mischen.
Mit Pfeffer würzen. - Ofen vorheizen auf 220 Grad Celsius.
- Schneiden Sie die einzelnen Blätter in etwa 7 cm breite Streifen schneiden. Eine gehäuften Esslöffel der Füllung auf den Streifen und legen Sie diese dann falten das Dreieck.
Pound, bis das Band verbraucht ist, wird die Füllung gut verpackt. - Der Teig ist jetzt gut bestreichen und mit Ei, das seine Farbe verleiht, wenn gekocht wird.
Das Backblech mit Backpapier und legen Sie sie auf Knödel. - Backen Sie für ungefähr 10 Minuten.
Jetzt zu 200 Grad Celsius die Hitze reduzieren und 10 Minuten backen. - Um auf einem Teller abkühlen lassen und mit Zimt bestreuen.
Warm servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!