Käsetaschen mit artischocken, frischer minze und zimt

Jetzt bewerten
Käsetaschen mit Artischocken, frischer Minze und Zimt
Appetizer
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kalte suppe aus gurken und minze


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit20 min
  • Reiben Sie den Feta-Käse in eine Schüssel für die Füllung.
  • Hacken Sie grob und Artischockenherzen mit Käse mischen.
    Minze fein hacken und mischen.
    Mit Pfeffer würzen.
  • Ofen vorheizen auf 220 Grad Celsius.
  • Schneiden Sie die einzelnen Blätter in etwa 7 cm breite Streifen schneiden. Eine gehäuften Esslöffel der Füllung auf den Streifen und legen Sie diese dann falten das Dreieck.
    Pound, bis das Band verbraucht ist, wird die Füllung gut verpackt.
  • Der Teig ist jetzt gut bestreichen und mit Ei, das seine Farbe verleiht, wenn gekocht wird.
    Das Backblech mit Backpapier und legen Sie sie auf Knödel.
  • Backen Sie für ungefähr 10 Minuten.
    Jetzt zu 200 Grad Celsius die Hitze reduzieren und 10 Minuten backen.
  • Um auf einem Teller abkühlen lassen und mit Zimt bestreuen.
    Warm servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+