Nachgemacht kerniges und saftiges roggenschrotbrot
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Zutaten
4
Levain:
Soaker:
Soaker:
Brotteig:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Alle Zutaten inkl. ST, Nässen und Nässen in eine Paste
Kneten Sie 15 Minuten langsam zu kneten. - Der Teig 10 Minuten ruhen.
Kneten Teig langsam Rest etwa 40 Minuten. - Schlagen Sie den Teig und wälzen in der groben Mehl und Abschluss in eine gefettete Kuchenform (1 kg) gesetzt - befeuchten die Oberfläche des Teigs.
- Lassen Sie etwa 60 Minuten. Bedeckt
Die Brutto Schrotteig ist nicht so sehr als Paste. - Geben Sie das Mehl. Die Form der Box ist etwa ½ voll, wenn der Teig gefüllt, wenn der aufgegangenen Teig, bis knapp unterhalb der Kantenform ist daher von der Form in den Ofen.
- Schneiden oder Flecken auf Stations im vorgeheizten Backofen
240 ° mit Schwaden backen bei 190 ° Tropfen nach ca. 6 Minuten.
Kurz öffnen Ofentür und Schwaden zu entleeren. - Ca. 15 Minuten. Vor dem Ende des Kochens, können Sie das Brot aus der Form nehmen und keine Form des Kochens.
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