Sekowa spezial-backferment - vom grundansatz bis zum duftenden brot
Zutaten
6
Teigansatz:
Haupt Teig:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Teigansatz:
Der grundlegende Ansatz und Hefe Backpulver Klumpen werden in einem kleinen Teil der Probe Wasser gelöst. - Das restliche Wasser zugegeben und die Mehlmischung hinzu und mischen Sie die Masse. Die Teigansatz sollte gut für mindestens 12 Stunden bei Raumtemperatur abgedeckt werden.
- Der Teig sollte gut abgedeckt werden. Eine Leinwand ist nicht genug. Es schadet nicht, wenn der Teig 20 Stunden. In diesem Fall müssen Sie länger warten, Versauerung.
- Nach dieser Zeit sollte der Teig gären lebhaft. Dies wird deutlich, wenn der Teig mehr, aber bereits wieder leicht rückläufig. Träne ist die oberste Schicht der Teig auf, dann zeigen viele Gärbläschen.
- Haupt Teig:
Kneten Sie den Teig gut in warmen Ort 40 abgedeckt - lassen Sie stehen 50 Minuten. Dieser Teig wird für die Form behandelt und in eine gefettete Form platziert werden. - Die neue 40 - lassen Sie stehen für 50 Minuten abgedeckt.
Das Brot in einem Ofen auf 220 ° C ca. 60 Minuten backen vorerhitzt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
13/04/2014
Backfermentbrote haben einen einzigartigen Geschmack. Die Anleitung ist sehr übersichtlich