Nachgebacken: basler brot
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Zutaten
4
Teig:
Haupt Teig:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Alle rühren und stehen lassen bei Raumtemperatur für 15-20 Stunden.
- Der Teig in der Küche 12 Stunden, 12 Stunden Stand-by in den Kühlschrank stellen.
- Das Ergebnis ist eine sehr schöne weiche und klebrige Teig und nur ein wenig Lügen sehr gut behandelt werden.
- Dies ist, wo ich 1 Stunde gehen. Und dann in 4 gleiche Stücke geteilt, arbeiteten rund um und auf ein Backblech gelegt.
- Dies war für 4 Stunden in einem Kühlschrank.
Vor dem Brot aus dem Ofen. - Bei 225 ° C backen. Nach 25 Minuten aus dem Ofen nehmen.
- Backofen Wiedererwärmung auf 250 ° C und die Brötchen neuen Platz für 5-10 Minuten in den Ofen.
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