Griechische pita

Griechische pita
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Drücken Sie das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte einer Depression. Crumble die Hefe und mit der Hälfte des Wasser, Zucker und etwas Mehl mischen und gehen lassen für etwa 15 Minuten.
  • Die Hefevorteig mit Salz und Zucker-Mischung und den Teig mit den Händen auf der Arbeitsfläche kneten gut (ca. 10 Minuten).
  • Jetzt kneten Öl und den Teig in 8 Stücke, Form zu Kugeln und jeder quer geschnitten.
  • Decken Weggehen diese Bälle bei Raumtemperatur für etwa 30 Minuten zu gehen (bis sich das Volumen verdoppelt hat).
    Ofen vorheizen auf 180 Grad.
  • Jede neue Ball sorgfältig geknetet und gewalzt etwa 1/2 cm dick Pasteten.
  • Man stellt auf einem geölten Backblech. Im Ofen die Kuchen sind etwa 4 bis 5 Minuten pro Seite gekocht. Sie müssen eine Farbe nicht annehmen und flexibel zu bleiben.
  • Nach dem Abkühlen werden die Kuchen in dem Papier abgelegt, damit sie nicht hart und trocken werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+