Kräftiges landbrot mit schabzigerklee

Jetzt bewerten
Kräftiges landbrot mit schabzigerklee
Andere
4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Knoblauch-petersilie-brot


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Hefe in 30 ml Wasser mit Zucker.
  • Alle Zutaten außer Salz und etwa 1 Stunde.
  • Lassen Sie Standplatz bedeckt (Autolyse), dann wird die Maschine bei niedriger Drehzahl 8 Minuten. lassen Sie kneten.
  • Bedecken Sie und lassen Sie stehen für etwa zwei Stunden heiße daher wieder alle 45 Minuten auf allen Seiten.
  • Schließlich legte den Teig mit der Aufnahme nach unten auf einer bemehlten Tuch in Gärkorb und lassen Sie wieder steigen, bis eine Stunde.
  • Inzwischen hat die Pfanne mit dem Backstein von ca. 45 min. lange vorheizen auf 270 Grad Ober- / Unterhitze.
  • Werfen Brot sorgfältig kletterten auf dem heißen Ziegel quer nach Wunsch geschnitten.
  • Legen Sie eine Schüssel mit heißem Wasser in den Ofen für etwa 15 Minuten. Anbackungen.
  • Dann nehmen Sie das Wasser aus dem Ofen, die Temperatur wieder auf 230 Grad und Brot etwa 35-45 Minuten.
  • Kochen gemäß dem gewünschten Bräunungsgrad.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+