Kräftiges landbrot mit schabzigerklee
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Knoblauch-petersilie-brot
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Hefe in 30 ml Wasser mit Zucker.
- Alle Zutaten außer Salz und etwa 1 Stunde.
- Lassen Sie Standplatz bedeckt (Autolyse), dann wird die Maschine bei niedriger Drehzahl 8 Minuten. lassen Sie kneten.
- Bedecken Sie und lassen Sie stehen für etwa zwei Stunden heiße daher wieder alle 45 Minuten auf allen Seiten.
- Schließlich legte den Teig mit der Aufnahme nach unten auf einer bemehlten Tuch in Gärkorb und lassen Sie wieder steigen, bis eine Stunde.
- Inzwischen hat die Pfanne mit dem Backstein von ca. 45 min. lange vorheizen auf 270 Grad Ober- / Unterhitze.
- Werfen Brot sorgfältig kletterten auf dem heißen Ziegel quer nach Wunsch geschnitten.
- Legen Sie eine Schüssel mit heißem Wasser in den Ofen für etwa 15 Minuten. Anbackungen.
- Dann nehmen Sie das Wasser aus dem Ofen, die Temperatur wieder auf 230 Grad und Brot etwa 35-45 Minuten.
- Kochen gemäß dem gewünschten Bräunungsgrad.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!