Landbrot
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte. Die Hefe bröckeln.
- Zucker hinzufügen und mischen sowohl mit Wasser, so dass die Hefe löst. Hier ist ein wenig Mehl vom Rand mit Mix.
- Der Ansatz, mit wenig Mehlstaub. Die Schüssel mit einem Tuch abdecken.
- Laisser den Teig an einem warmen Ort, bis die Oberfläche Risse.
- Erhitzen Sie leicht in einen Topf mit Milch und rühren in Öl und Salz.
- Fügen Sie Mischung auf den Teig und behandeln alle in einem glatten, glänzenden Teig.
- In einer Kugel, in eine Schüssel geben und lassen Sie wieder steigen, bis es das doppelte Volumen erreicht.
- Den Teig wieder kneten. Formen auf einer bemehlten Fläche und Form in 2 Fladenbrot Kugeln mit 20 cm Durchmesser und etwa 2 cm hoch. Eine Kochplatte mit Mehl.
- Das Brot auf dem Tablett und mit flüssiger Butter bestreichen. Bedecken Sie und lassen Sie wieder 20-30 Minuten.
- Bürsten Sie die Rollen mit warmer Milch und mit Mehl bestäuben. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen für ca. 40-45 Minuten.
- Brot nehmen und abkühlen lassen auf einem Gestell.
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