Tiropita mit blätterteig

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Tiropita mit blätterteig
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Tiropites es in unzähligen Variationen: mit Anthotiro mit myzithra mit Fillo, gewickelt, gerollt, gefaltet ... Es Tiropita Blätterteig mit Béchamelsauce und finden Sie den Charme der My Little Expat Blog Küche. Ricotta kann daher als ein würdiger Ersatz werden. Da ich nicht genug Feta-Käse im Kühlschrank, Hobeln hatte und sammelte auch Käsereste schmeckte wunderbar.
  • Mit einem grünen Salat, die Tiropita ein leckeres Hauptgericht ist.
  • Als kleines Frühstückssnack.
  • Ausblenden Füllung im Blätterteig, wie ich weiß, von Kefalonia.Zubereitung
  • Feta-Crumble mit den Fingern und in einer Schüssel mit dem Ricotta und Pfeffer.
  • Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze Bechamel. Rühren in Mehl und braten, rühren. Milch nach und nach unter Rühren. Kochen Sie die Sauce, ständig rühren, und kochen für ein paar Minten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss.
  • Stir in Pfeffer und der Bechamelsauce unter Ricotta-Käse-Mischung.
  • Zeigen Teig in eine gefettete Tortenplatte. Der Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Verbreiten Sie Käse-Mischung an der Spitze geben und mit dem zweiten Blätterteig jetzt. Um die Ränder und drücken Sie leicht. Mit einem Durchmesser, der gleich Vierecke formen ohne Schneiden durch den Teig. Lassen Sie stehen in den Kühlschrank für 20 Minuten.
  • Die Torte mit der Eigelbmasse Bürste. In einem heißen Ofen bei 200 Grad auf der Unterseite Rack von 35-40 min. Bake. Warm servieren.


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