Rosmarin-shortbread
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
- Zubereitung
Wash Rosmarin, abholen und Nadeln in einem 10 s und Zerkleinern Schüssel - In Parmesankäse in Schüssel und fein reiben 30 Sek.
Die restlichen Zutaten und fügen Sie 1 minute.Étape Kneten zu einer Paste Prozess bilden. - Übertragen Sie den Teig und 30-Minuten-Kühlung Lagerung.
- Ofen vorheizen auf 200 Grad.
- Den Teig auf einige rechteckigen Mehl und backen auf ein Backblech mit Backpapier ausgekleidet 8-10 Minuten.
- Coole kurzen geschliffen und in Stücke geschnitten.
- Vollständig abkühlen und kalt servieren.
- Falls erforderlich, gehobeltem Parmesan und servieren mit Orangensenf bestreut.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!