Walnuss-speck-weckle
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Fougasse mit speck und zwiebeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- 1)
Glatt rühren und weichen Teig. - Besser über Nacht stehen gelassen bedeckt.
- 2)
Die Flüssigkeitsmenge variiert je nach Art von Mehl und Mehltropfindex. - Den Teig gehen lassen an einem warmen Ort, bis das Volumen verdoppelt hat.
- Teigstücke von 80 g Formen und lassen für 20 Minuten.
- Nun wird der Teig in kleine runde Kuchen, Speck und Walnüssen gebildet über Laminate zu verbreiten.
- Lassen Sie wieder steigen, für 15 Minuten abgedeckt.
- Dann backen im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!