Bauernterrine, maracujamöhren, focaccia
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Gurken und Rote Bete 0,5 cm fein würfeln, Majoran von den Stielen streifen und fein hacken. Alle Zutaten zu einem kräftig gewürzten Teig verkneten.
- Eine Pasteten- oder Terrinenform mit Backpapier auslegen, Fleischteig einfüllen und glatt streichen, Deckel aufsetzen oder beschwertes Brett auflegen.
- Backofen auf 180 Grad vorheizen, Form in die Fettpfanne stellen
- Terrine etwa 1 Stunde backen, dann herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Flüssigkeit aus der Terrine abgießen und im Kühlschrank fest werden lassen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!