Backen im holzbackrahmen

Jetzt bewerten
Backen im Holzbackrahmen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

Haupt Teig:


Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
  • Für das Haupt Teig alle Zutaten und kneten 5 Minuten.
    Geben Sie den Teig ruhen für 20 Minuten.
  • Schließlich in eine gefettete Kastenform (1 kg). Die Arbeit ist in der TA praktisch unmöglich.
  • Bahnhof etwa 90 Minuten. Hefe etwa 60 Minuten.
  • Entweder mit dem fliegenden Rollen einmal auf die Form mehrmals mit einer Gabel einstechen.
  • Selbst eine Stricknadel ein wenig dicker bewährt.
  • Kochen, bis die gewünschte Bräune erreicht 250 ° und 180 ° insgesamt fallen 60 Minuten Gebäck.
  • Dies sind kalt in den geheizten Ofen gedrückt. So auch das Brot in der Back Rahmen könnte auf Stein gebacken werden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+