Backen im holzbackrahmen
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Haupt Teig:
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Für das Haupt Teig alle Zutaten und kneten 5 Minuten.
Geben Sie den Teig ruhen für 20 Minuten. - Schließlich in eine gefettete Kastenform (1 kg). Die Arbeit ist in der TA praktisch unmöglich.
- Bahnhof etwa 90 Minuten. Hefe etwa 60 Minuten.
- Entweder mit dem fliegenden Rollen einmal auf die Form mehrmals mit einer Gabel einstechen.
- Selbst eine Stricknadel ein wenig dicker bewährt.
- Kochen, bis die gewünschte Bräune erreicht 250 ° und 180 ° insgesamt fallen 60 Minuten Gebäck.
- Dies sind kalt in den geheizten Ofen gedrückt. So auch das Brot in der Back Rahmen könnte auf Stein gebacken werden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!