Habs getan laugengebäck

Jetzt bewerten
Habs getan Laugengebäck
Andere
6 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Focaccia, italienisches brot mit rosmarin


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Alle 2 minuten Kneten Schritt kann der Form 30 Minuten liegen und backen Sie das Backblech 10 Minuten lang.
  • Hinterausgang. Dann wird in der Flotte getaucht und Koch neues Blatt und wie folgt zubereitet.
  • Hinterausgang. Dann wird in der Flotte getaucht und Koch neues Blatt und wie folgt zubereitet:
  • So sind die Zutaten, die Sie immer zu Hause und es war wirklich nicht schwierig.
  • Kochen Sie 1 Liter Wasser 35g Kaisernatron rein gegeben (schaumt der touch). Kurz aufgekocht und zur Seite gezogen.
  • Bestimmt, fast eine Minute. Der Körper hat eine Farbe wie der Bäcker und wurde immer knusprig.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+