No knead bread ein genuß
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- 435 g hell Weizenmehl mit 12 Gramm Meersalz und 1 Gramm gut.
- Mischen Sie die getrocknete Hefe in eine große Schüssel mit etwa 35 ml Mischung aus Brunnenwasser, aber nicht zu kneten. Frischhaltefolie
abdecken. - 18 Stunden später, zumindest wenn der Teig vielen kleinen Blasen an die Oberfläche, mit einem Gummi Hund und etwas Mehl bemehltes auf einem langen Stück Papier zu übertragen, dann auf allen vier Seiten die Mitte falten.
- Das Backpapier über und der Teig falten 15 Minuten ruhen lassen. mit Nähten auf ein neues Stück bemehlten Backpapier und in einem Brotkorb o angehoben dieses. zu. Thurs Abdeckung mit Plastikfolie.
- Lassen Sie für weitere zwei Stunden. der Teig ist fertig, wenn ein nicht sofort mit dem Finger in den Modellen zurück.
1/2 Stunde vor dem Ende der zweiten Stufe der Ofen bei 250 Vorheizen Grad, während die Pfanne mit dem Deckel. - Das Manöver am Ende der Wanderung der Teig in den heißen Bräter und
die Schnittstelle sollte jetzt wieder zu zeigen. Deckel übergeben und 1/2 Stunde bei der gleichen Temperatur. - Ein Deckel heben es sorgfältig und 1/2 Stunde, abhängig von der
Bräunung des Brotes mit dem gleichen oder verminderten Wärme noch
Kochen weitere 15 Minuten.
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