Walnussbrot mit griechischem joghurt
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Sauerteig:
Dough (Leverage):
Haupt Teig:
Einfügen:
Ähnliche Rezepte
Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Sauerteig:
Bei Raumtemperatur Stehzeit von 16 Stunden (26 ° besser wäre). - Dough (Leverage):
16 Stunden Ruhezeit bei Raumtemperatur. - Einfügen:
Kneten, nach 20 Minuten Standzeit. - So gut zu handeln und in eine bemehlstes Garkörbchen mit dem Abschluss nach oben.
- Bahnhof ca. 90 Minuten bei 32-35 °.
- Backen bei 250 °, bis die gewünschte Bräune erreicht ist, dann kochen 40 Minuten auf 180 ° fallen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!