Walnussbrot mit griechischem joghurt

Jetzt bewerten
Walnussbrot mit griechischem Joghurt
Andere
6 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

6

Sauerteig:

Dough (Leverage):

Haupt Teig:

Einfügen:


Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Sauerteig:
    Bei Raumtemperatur Stehzeit von 16 Stunden (26 ° besser wäre).
  • Dough (Leverage):
    16 Stunden Ruhezeit bei Raumtemperatur.
  • Einfügen:
    Kneten, nach 20 Minuten Standzeit.
  • So gut zu handeln und in eine bemehlstes Garkörbchen mit dem Abschluss nach oben.
  • Bahnhof ca. 90 Minuten bei 32-35 °.
  • Backen bei 250 °, bis die gewünschte Bräune erreicht ist, dann kochen 40 Minuten auf 180 ° fallen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+