Joghurt-dill-brot

Jetzt bewerten
Joghurt-Dill-Brot
Andere
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Gießen Sie Wasser in eine kleine Schüssel geben. Bröckeln Hefe, Zucker zugeben und gut mischen. Mit einem Tuch abdecken und beiseite stellen.
  • Mehl in eine große Schüssel, am besten, was eine Küchenmaschine.
  • Machen Sie eine Depression und verteilt Salz auf der Felge. Die restlichen Zutaten mischen und wiegen.
  • Sauerteig in der hohlen in das Mehl geben, mischen Sie mit dem Knethaken vor.
  • Aber dann ziemlich schnell in Joghurt-Gewürzmischung rühren.
  • Aber dann ziemlich schnell in Joghurt-Gewürzmischung rühren.
  • Butter eine 30cm Kastenform gießen in den Teig, mit einem Tuch abdecken und gehen lassen, bei 50 ° C in den Ofen für 30 Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+