Joghurt-dill-brot
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Tzatziki, die griechische sauce mit gurken und joghurt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Gießen Sie Wasser in eine kleine Schüssel geben. Bröckeln Hefe, Zucker zugeben und gut mischen. Mit einem Tuch abdecken und beiseite stellen.
- Mehl in eine große Schüssel, am besten, was eine Küchenmaschine.
- Machen Sie eine Depression und verteilt Salz auf der Felge. Die restlichen Zutaten mischen und wiegen.
- Sauerteig in der hohlen in das Mehl geben, mischen Sie mit dem Knethaken vor.
- Aber dann ziemlich schnell in Joghurt-Gewürzmischung rühren.
- Aber dann ziemlich schnell in Joghurt-Gewürzmischung rühren.
- Butter eine 30cm Kastenform gießen in den Teig, mit einem Tuch abdecken und gehen lassen, bei 50 ° C in den Ofen für 30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!